CUISINE JAPONAISE

La restauration japonaise occupera un grand espace sur le festival.

Cette année cet espace accueillera une grande variété de stands de cuisine, vous proposant une multitude de plats et cuisines japonaises de rue :

Curry rice, ramen, karaage, takoyaki, yakisoba, yakitori, gyudon, dorayaki….au menu de cette édition.

SPIRITUEUX JAPONAIS

La réputation des spiritueux est déjà bien établi mais encore méconnu du grand public.


Pour les amateurs de breuvages japonais, un espace sera dédié pour déguster divers boissons avec et sans alcool.


Dans cette espace, un grand bar proposera de larges gammes de saké et de bières japonaises.


Sake

Honzo-shu, Jummai-shu, Ginjo-shu

Plusieurs variétés de Saké supérieur seront proposées à la dégustation dans l’espace bar Saké.



Bières japonaises

Les bières japonaises sont désormais disponibles dans les rayons des hypermarchés, nous vous ferons cependant découvrir d’autres marques de bières difficilement accessible.


Bubble Tea

Le bubble tea est une boisson d’origine taïwanaise à base de thé, de perles de tapioca et de saveurs fruités.

C’est la saveur du moment ! ^^ Rendez vous sur le stand de Perlodrink pour déguster cette boisson.



Ramune

Ramune est une limonade japonaise très ancienne puisqu’elle est produite depuis 1876.


Aujourd’hui, elle se varie en plusieurs parfums.


Un large choix avec des gouts inédits vous attendent dans l’espace boissons.

 
 

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alexandre BASSOGASTRONOMIE